Tarta de almendras, avellanas y arándanos
Ingredientes:
Para la base:
- 100 g de galletas veganas.
- 50 g de margarina vegetal.
Para el relleno:
- 1 vaso de bebida de almendras.
- 1 vaso de almendra molida.
- 1/2 vaso de azúcar.
- 1/2 vaso de harina de trigo.
- Zumo de medio limón.
- Un puñado de avellanas tostadas troceadas.
- Un puñado de arándanos.
- 1 cucharadita de canela.
Preparación:
Base: triturar las galletas y mezclar con la margarina. Forrar con ella una base de tarta previamente engrasada o forrada con papel de horno.
Relleno: mezclar todos los ingredientes y verter sobre la base. Meter al horno previamente precalentado a 170° unos 45 minutos. Deberá estar cuajada y endurecerá fuera del horno. Enfriar y guardar en el frigo.
Fuente: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2422927797824095&id=289332737850289
Comentarios
Publicar un comentario