Tarta de almendras, avellanas y arándanos


Ingredientes:
Para la base:

  • 100 g de galletas veganas.
  • 50 g de margarina vegetal.

Para el relleno:

  • 1 vaso de bebida de almendras.
  • 1 vaso de almendra molida.
  • 1/2 vaso de azúcar.
  • 1/2 vaso de harina de trigo.
  • Zumo de medio limón.
  • Un puñado de avellanas tostadas troceadas.
  • Un puñado de arándanos.
  • 1 cucharadita de canela.


Preparación:
Base: triturar las galletas y mezclar con la margarina. Forrar con ella una base de tarta previamente engrasada o forrada con papel de horno.

Relleno: mezclar todos los ingredientes y verter sobre la base. Meter al horno previamente precalentado a 170° unos 45 minutos. Deberá estar cuajada y endurecerá fuera del horno. Enfriar y guardar en el frigo.

Fuente: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2422927797824095&id=289332737850289

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II