Bizcocho básico vegano


Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de trigo.
  • 1/2 taza de azúcar.
  • 1 sobre de azúcar vainillado.
  • Un sobre de levadura química.
  • Una pizca de sal.
  • Ralladura de dos limones medianos o uno grande.
  • 1 taza y media de bebida de almendras.
  • 1/2 taza de aceite de girasol.


Preparación:
Precalentar el horno a 170°C. Mezclar los ingredientes sólidos, añadir los líquidos y verter la masa sobre un molde engrasado o forrado con papel de hornear. Opcionalmente se puede espolvorear azúcar por encima.

Hornear unos 50 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio. Los últimos 5 minutos podéis poner la opción gratinar para que se quede más dorado (cuidado que se quema en nada!).



Tiene un sabor muy rico, a bizcocho de toda la vida, sencillo y bastante esponjoso 💛

Fuente: Santuario Almas Veganas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II