Bizcocho básico vegano
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de trigo.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1 sobre de azúcar vainillado.
- Un sobre de levadura química.
- Una pizca de sal.
- Ralladura de dos limones medianos o uno grande.
- 1 taza y media de bebida de almendras.
- 1/2 taza de aceite de girasol.
Preparación:
Precalentar el horno a 170°C. Mezclar los ingredientes sólidos, añadir los líquidos y verter la masa sobre un molde engrasado o forrado con papel de hornear. Opcionalmente se puede espolvorear azúcar por encima.
Hornear unos 50 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio. Los últimos 5 minutos podéis poner la opción gratinar para que se quede más dorado (cuidado que se quema en nada!).
Tiene un sabor muy rico, a bizcocho de toda la vida, sencillo y bastante esponjoso 💛
Fuente: Santuario Almas Veganas.
Comentarios
Publicar un comentario