Bizcocho de yogur vegano


Ingredientes:

  • 125 g de AOVE suave (la próxima vez pondré menos).
  • 150 g de yogur de soja.
  • 170 g de azúcar.
  • 1 cucharada de aroma de vainilla.
  • 1/2 cucharada de bicarbonato sódico.
  • 1/2 cucharadita de levadura química.
  • Pizca de sal.
  • 190 g harina.

Preparación:
Mezclar el azúcar con el aceite, la vainilla y el yogur y batir bien. Añadir el resto de ingredientes y mezclar lo justo hasta que la harina esté integrada.

Verter sobre un molde engrasado o forrado con papel de hornear y meter al horno 45-50 minutos hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla.

En este caso yo lo corté por la mitad y rellené de mermelada casera de fresas. Al final lo recubrí con chocolate y me quedó esta tarta preciosa y riquísima.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II