Bizcocho de yogur vegano
Ingredientes:
- 125 g de AOVE suave (la próxima vez pondré menos).
- 150 g de yogur de soja.
- 170 g de azúcar.
- 1 cucharada de aroma de vainilla.
- 1/2 cucharada de bicarbonato sódico.
- 1/2 cucharadita de levadura química.
- Pizca de sal.
- 190 g harina.
Preparación:
Mezclar el azúcar con el aceite, la vainilla y el yogur y batir bien. Añadir el resto de ingredientes y mezclar lo justo hasta que la harina esté integrada.
Verter sobre un molde engrasado o forrado con papel de hornear y meter al horno 45-50 minutos hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla.
En este caso yo lo corté por la mitad y rellené de mermelada casera de fresas. Al final lo recubrí con chocolate y me quedó esta tarta preciosa y riquísima.
Comentarios
Publicar un comentario