Lasaña de calabaza y frutos secos


 

Ingredientes:

  • Placas para lasaña.
  • Calabaza.
  • Puerro.
  • Cebolla.
  • Avellanas tostadas.
  • Parmesano vegano casero.
  • Una rama de tomillo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, pimienta molida y nuez moscada molida.
  • Salsa Alfredo vegana casera (receta anterior).

Preparación:

Hacer la salsa Alfredo siguiendo la receta de la entrada anterior y añadir nuez moscada y la rama de tomillo mientras hierve un poco para aromatizar (luego retirar el tomillo).

Cocer las placas de lasaña según las instrucciones del fabricante.

Para el relleno sofreír con aceite la cebolla, el puerro y la calabaza cortada en cuadraditos pequeños a fuego medio. Salpimentar. Cuando todo esté ponchado añadir las avellanas y dejar unos minutos más al fuego.

Montar la lasaña poniendo salsa Alfredo abajo en el recipiente, placas, relleno, salsa y así hasta acabar con todo. Poner más salsa arriba y espolvorear con parmesano. Hornear a 200°C unos minutos hasta que todo esté bien caliente.


Fuente: https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2015/10/14/receta/1444843648_694104.html?ssm=FB_CM_ECV&fbclid=IwAR3iISVrfFvmLHiuH6X6eSeC_AMY9_dOYlJMEiv6DEqmVXx7xex81wKGwqs

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