Salsa Alfredo con coliflor vegana
Ingredientes:
- 1/2 coliflor tamaño medio.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Un diente de ajo.
- 300 g bebida vegetal.
- Sal.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 1'5 cucharada de levadura nutricional o de cerveza.
- Unas gotas de zumo de limón (1/2 cucharada).
Preparación:
Hervir o vaporear la coliflor cortada en trozos durante 10 minutos. Escurrir.
Poner en una sartén el aceite y sofreír el ajo a fuego medio con cuidado de no quemarlo.
Cuando esté dorado, añadir la bebida vegetal, la coliflor y salpimentar. Dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego medio.
Retirar del fuego, incorporar la levadura y el zumo de limón y triturar todo muy bien. Salsa lista.
Fuente: https://hoycomemossano.com/2017/03/pasta-alfredo-vegana.html
Comentarios
Publicar un comentario