Salsa Alfredo con coliflor vegana


 

Ingredientes:

  • 1/2 coliflor tamaño medio.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Un diente de ajo.
  • 300 g bebida vegetal.
  • Sal.
  • Una pizca de pimienta negra molida.
  • 1'5 cucharada de levadura nutricional o de cerveza.
  • Unas gotas de zumo de limón (1/2 cucharada).


Preparación:
Hervir o vaporear la coliflor cortada en trozos durante 10 minutos. Escurrir.

Poner en una sartén el aceite y sofreír el ajo a fuego medio con cuidado de no quemarlo. 

Cuando esté dorado, añadir la bebida vegetal, la coliflor y salpimentar. Dejar hervir durante unos 10 minutos a fuego medio.

Retirar del fuego, incorporar la levadura y el zumo de limón y triturar todo muy bien. Salsa lista.


Fuente: https://hoycomemossano.com/2017/03/pasta-alfredo-vegana.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II