Crema de calabaza y mango
Ingredientes:
- 250 g de calabaza.
- 1/2 cebolla.
- 1 mango.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 375 g de agua.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Pizca de pimienta molida.
Preparación:
Cortar la cebolla y sofreirla con el aceite de oliva virgen extra a fuego medio hasta que esté dorada.
Añadir la calabaza troceada y pelada y dejar unos 5/10 minutos más.
Incorporar el agua y dejar hervir unos 15 minutos (la calabaza debe estar blanda).
Añadir el mango pelado y troceado y dejar unos 5 minutos más.
Incorporar la sal y pimienta y triturar todo muy bien. Se puede tomar templada o fría, aunque la recomiendo fría mejor. Se puede servir espolvoreada con semillas (molidas para que se digieran).
Fuente: https://vegamecum.com/es/2018/08/10/crema-fria-de-calabaza-y-mango/
Comentarios
Publicar un comentario