Crema de calabaza y mango

 


Ingredientes:

  • 250 g de calabaza.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 mango.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 375 g de agua.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • Pizca de pimienta molida.


Preparación:

Cortar la cebolla y sofreirla con el aceite de oliva virgen extra a fuego medio hasta que esté dorada.

Añadir la calabaza troceada y pelada y dejar unos 5/10 minutos más.

Incorporar el agua y dejar hervir unos 15 minutos (la calabaza debe estar blanda).

Añadir el mango pelado y troceado y dejar unos 5 minutos más.

Incorporar la sal y pimienta y triturar todo muy bien. Se puede tomar templada o fría, aunque la recomiendo fría mejor. Se puede servir espolvoreada con semillas (molidas para que se digieran).


Fuente: https://vegamecum.com/es/2018/08/10/crema-fria-de-calabaza-y-mango/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II