Batido de cacao (estilo cacaolat) vegano
Es mejor que un colacao normal porque es más espesito (la textura la podéis ver en el vídeo y ha quedado como los batidos comerciales). Es la gracia de la receta 😁
La leche en polvo es opcional pero aporta mejor textura. El azúcar, como siempre, a gusto de la consumidora.
Ingredientes:
- 600 g bebida vegetal (yo puse mitad almendras, mitad soja).
- 1 cucharada aroma de vainilla o azúcar vainillado.
- 2 cucharadas azúcar glas (al gusto).
- 2 cucharadas cacao en polvo sin azúcar.
- 1 cucharada leche vegana en polvo (yo usé de almendras).
- 1 cucharadita almidón de maíz ("maicena") diluida en un poco de agua.
Preparación:
Triturar todo menos la maicena.
Ponerlo a fuego alto y cuando hierva, añadir la maicena diluida.
Remover y dejar en el fuego un par de minutos más, hasta que espese un poco (no mucho o tendréis natillas de cacao).
Comentarios
Publicar un comentario