Batido de cacao (estilo cacaolat) vegano

 

Es mejor que un colacao normal porque es más espesito (la textura la podéis ver en el vídeo y ha quedado como los batidos comerciales). Es la gracia de la receta 😁

La leche en polvo es opcional pero aporta mejor textura. El azúcar, como siempre, a gusto de la consumidora.


Ingredientes:

  • 600 g bebida vegetal (yo puse mitad almendras, mitad soja).
  • 1 cucharada aroma de vainilla o azúcar vainillado.
  • 2 cucharadas azúcar glas (al gusto).
  • 2 cucharadas cacao en polvo sin azúcar.
  • 1 cucharada leche vegana en polvo (yo usé de almendras).
  • 1 cucharadita almidón de maíz ("maicena") diluida en un poco de agua.


Preparación:

Triturar todo menos la maicena.

Ponerlo a fuego alto y cuando hierva, añadir la maicena diluida. 

Remover y dejar en el fuego un par de minutos más, hasta que espese un poco (no mucho o tendréis natillas de cacao).



Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II