Bizcocho de plátano o banana bread 2.0


Ingredientes:

  • 4 plátanos pochos (350 g aproximadamente).
  • 50 g azúcar blanco.
  • 25 g azúcar moreno o panela.
  • 1 cucharada aroma de vainilla o azúcar vainillado.
  • Pizca de sal.
  • 65 g aceite de girasol (5 cucharadas).
  • 200 g harina de trigo.
  • 15 g levadura química.
  • 1/2 cucharadita bicarbonato sódico.
  • 30 g bebida vegetal (2 cucharadas).
  • 65 g gotas o trozos de chocolate.
  • 50 g nueces troceadas (un buen puñado).


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C. 

Machacar los plátanos. Añadir los azúcares, la vainilla, la sal y el aceite y mezclar todo bien. Incorporar la harina, la levadura, el bicarbonato y la leche vegetal. Volver a mezclar todo perfectamente. Por último, añadir el chocolate y las nueces y mover toda la masa para que se incorporen. 

Verter sobre un molde previamente engrasado y hornear 45 minutos (o hasta que al pincharlo con un palito, éste salga limpio). 

Dejar enfriar un poco (15 minutos aproximadamente), desmoldae y terminar de enfriar complementamente sobre una rejilla.


Fuente: Instagram de @mivegablog 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II