Muffins de chocolate
Ingredientes:
- 75 g aceite de girasol (u otro suave).
- 225 g bebida vegetal (yo usé de soja).
- 1 cucharada aroma de vainilla (o un sobre de azúcar vainillado o algo similar).
- 200 g azúcar.
- Pizca de sal.
- 225 g harina de trigo.
- 25 g cacao puro en polvo.
- 3 cucharaditas levadura química.
- 1/2 cucharadita bicarbonato sódico (opcional).
- 80 g (un buen puñao) chips o trocitos de chocolate.
- 1 cucharadita vinagre de manzana.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el aceite con la bebida vegetal y la vainilla. Después añadir el azúcar. Seguir integrando y añadir el resto de ingredientes, excepto el vinagre. Por último, incorporar el vinagre y mezclar todo muy bien.
Repartir la masa en cápsulas de magdalenas y hornear unos 30 minutos (hasta que la pinchar con un palito la masa, éste salga limpio).
Fuente: Instagram de @fitgreenmind
Comentarios
Publicar un comentario