Muffins de chocolate


Ingredientes:

  • 75 g aceite de girasol (u otro suave).
  • 225 g bebida vegetal (yo usé de soja).
  • 1 cucharada aroma de vainilla (o un sobre de azúcar vainillado o algo similar).
  • 200 g azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 225 g harina de trigo.
  • 25 g cacao puro en polvo.
  • 3 cucharaditas levadura química.
  • 1/2 cucharadita bicarbonato sódico (opcional).
  • 80 g (un buen puñao) chips o trocitos de chocolate.
  • 1 cucharadita vinagre de manzana.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar el aceite con la bebida vegetal y la vainilla. Después añadir el azúcar. Seguir integrando y añadir el resto de ingredientes, excepto el vinagre. Por último, incorporar el vinagre y mezclar todo muy bien.

Repartir la masa en cápsulas de magdalenas y hornear unos 30 minutos (hasta que la pinchar con un palito la masa, éste salga limpio).

Fuente: Instagram de @fitgreenmind

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II