Ensalada alemana


Ingredientes:

  • 2 papas medianas.
  • 2 salchichas vegetales.
  • 3 pepinillos.
  • 1/4 cebolla morada.
  • 4 cucharadas mayonesa vegetal.
  • Sal, pimienta molida y eneldo.
  • 2 o 3 cucharadas del agua de los pepinillos.
  • 1 cucharadita mostaza.


Preparación:

Hervir las papas, pelarlas y cortar a dados. 


Cortar las salchichas en trocitos y dorad hasta que estén bien crujientes.


Cortar la cebolla y los pepinillos en cuadraditos pequeños y mezclarlos con el resto de ingredientes, incluidas las papas y las salchichas. Dejar enfriar y listo. 

💡Al servir, se pueden poner unas alcaparras encimas y queda perfecta.

Fuente: Instagram de @peace_l0ve_vegan

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Chorizo vegano

Queso vegano básico curado