Papas revolconas


Ingredientes:

  • 4 papas medianas.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen.
  • 2 chorizos caseros (yo usé los de semillas y tomate).
  • 4 dientes de ajo.
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce.
  • 1/2 cucharadita pimentón picante.

Preparación:
Pelar, cortar y hervir las papas junto al laurel, un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando estén blandas, escurrir y machacar hasta hacer un puré.

Cortar los chorizos y sofreírlos en una sartén con el fondo lleno de aceite. Cuando estén hechos, retirar y añadir los ajos laminados. Cuidado que se queman rápido. Cuando estén dorados añadir el pimentón, dejar 20 segundos y retirar. Añadir el aceite y los chorizos a las papas machacadas y mezclar bien. Listas.


Fuente: Instagram de @mis_veggie_recetas


Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II