Papas revolconas
Ingredientes:
- 4 papas medianas.
- 1 hoja de laurel.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen.
- 2 chorizos caseros (yo usé los de semillas y tomate).
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita pimentón picante.
Preparación:
Pelar, cortar y hervir las papas junto al laurel, un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando estén blandas, escurrir y machacar hasta hacer un puré.
Cortar los chorizos y sofreírlos en una sartén con el fondo lleno de aceite. Cuando estén hechos, retirar y añadir los ajos laminados. Cuidado que se queman rápido. Cuando estén dorados añadir el pimentón, dejar 20 segundos y retirar. Añadir el aceite y los chorizos a las papas machacadas y mezclar bien. Listas.
Fuente: Instagram de @mis_veggie_recetas
Comentarios
Publicar un comentario