Tofu katsu
Ingredientes:
- 200 g tofu.
- Rebozado 1: 3 cucharadas almidón de maíz (maicena) o de tapioca + 1 cucharadita ajo en polvo + 1 cucharadita cebolla en polvo + 1/2 cucharadita pimienta molida
- Rebozado 2: 3 cucharadas mayonesa vegana + 1 cucharadita ajo en polvo + 1 cucharadita cebolla en polvo + 1/2 cucharadita pimentón picante
- Rebozado 3: Panko, pan rallado o algo crujiente para rebozar.
Preparación:
Presionar el tofu entre paños o servilletas para intentar sacarle el máximo líquido posible. Cortarlo en láminas de 1 cm de grosor aproximadamente. Secar estas laminas también con un paño/servilleta.
Mezclar los diferentes ingredientes de los rebozados y pasar a empanar el tofu: primero en la mezcla de almidón de maíz, después en la de mayonesa (lo untamos con los dedos por todos lados) y finalmente por el panko. Opcionalmente se puede dejar en la nevera un tiempo para que el rebozado se adhiera mejor. Poner en una sartén un fondo de aceite y cocinar hasta dorar por ambos lados. Listo.
Fuente: https://thevietvegan.com/vegan-tofu-katsu/#mv-creation-714-jtr
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