Brownie de avena y cookies


Ingredientes:

Brownie:

  • 50 g almendras molidas.
  • 55 g harina de avena.
  • 2 cucharadas  cacao puro en polvo.
  • Pizca de sal.
  • 1 huevo de lino (3 cucharadas agua + 1 cucharada lino molido).
  • 6 cucharadas bebida vegetal.
  • 2 cucharadas azúcar moreno.
  • 4 cucharadas mantequilla de almendra.

Cookie:

  • 50 g almendras molidas.
  • 55 g harina de avena. 
  • Pizca de sal.
  • 1/4 cucharadita levadura química.
  • 1 huevo de lino (3 cucharadas agua + 1 cucharada lino molido).
  • 2 cucharadas bebida vegetal.
  • 2'5 cucharadas azúcar moreno.
  • 2'5 cucharadas aceite de girasol.
  • 2 cucharadas pepitas o trozos de chocolate. 


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Para el brownie: hacer el huevo de lino (mezclar el agua con el lino y dejarlo al menos 10/15 minutos). Mezclar el huevo de lino con el resto de ingredientes. Engrasar un molde (más bien pequeñito) y verter la masa de brownie, alisando con una lengua de repostería o cuchara.

Para la "cookie": hacer el huevo de lino (mezclar el agua con el lino y dejarlo al menos 10/15 minutos). Mezclar el huevo de lino con el resto de ingredientes. Poner encima de la masa de brownie y alisar la superficie.

Hornear 30 minutos, sacar del horno y listo.



Fuente: https://nadiashealthykitchen.com/vegan-cookie-dough-brownies/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II