Brownie de avena y cookies
Ingredientes:
Brownie:
- 50 g almendras molidas.
- 55 g harina de avena.
- 2 cucharadas cacao puro en polvo.
- Pizca de sal.
- 1 huevo de lino (3 cucharadas agua + 1 cucharada lino molido).
- 6 cucharadas bebida vegetal.
- 2 cucharadas azúcar moreno.
- 4 cucharadas mantequilla de almendra.
Cookie:
- 50 g almendras molidas.
- 55 g harina de avena.
- Pizca de sal.
- 1/4 cucharadita levadura química.
- 1 huevo de lino (3 cucharadas agua + 1 cucharada lino molido).
- 2 cucharadas bebida vegetal.
- 2'5 cucharadas azúcar moreno.
- 2'5 cucharadas aceite de girasol.
- 2 cucharadas pepitas o trozos de chocolate.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Para el brownie: hacer el huevo de lino (mezclar el agua con el lino y dejarlo al menos 10/15 minutos). Mezclar el huevo de lino con el resto de ingredientes. Engrasar un molde (más bien pequeñito) y verter la masa de brownie, alisando con una lengua de repostería o cuchara.
Para la "cookie": hacer el huevo de lino (mezclar el agua con el lino y dejarlo al menos 10/15 minutos). Mezclar el huevo de lino con el resto de ingredientes. Poner encima de la masa de brownie y alisar la superficie.
Hornear 30 minutos, sacar del horno y listo.
Fuente: https://nadiashealthykitchen.com/vegan-cookie-dough-brownies/
Comentarios
Publicar un comentario