Chorizo de semillas y tomate


Ingredientes:

  • 100 g tomates secos hidratados en aceite.
  • 150 g semillas de calabaza.
  • 75 g semillas de girasol.
  • 2 cucharaditas ajo en polvo.
  • 2 cucharadita cebolla en polvo.
  • 1 cucharadita especias para pollo.
  • 1/2 cucharadita comino molido.
  • 1 cucharada orégano.
  • 1'5 cucharada pimentón dulce.
  • 1'5 cucharada pimentón picante.
  • 1 cucharadita sal.
  • Pizca pimienta molida.
  • 1'5 cucharada semillas de lino molidas.
  • 3 cucharadas vino blanco vegano.
  • 4 o 5 cucharadas de arroz cocido.


Preparación:

Escurrir los tomates e intenta quitarle todo el aceite posible. Triturar los tomates con el resto de ingredientes excepto el arroz. Las semillas deben quedar trituradas bien.

Mezclar entonces el arroz con la masa con una cuchara o lengua pastelera teniendo cuidado de no cargarnos el arroz.

Dar forma de chorizo y enrollar en papel film resistente al calor, haciendo dos nudos en los extremos. Hervir en agua durante 20 minutos.


Fuente: Instagram de @mis_veggie_recetas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II