Coca de escabeche
Ingredientes:
Para la coca:
- 125 g aceite de oliva virgen.
- 125 g vino blanco vegano.
- 300 g harina de trigo.
- 1 cucharadita sal.
Para la cubierta:
- 2 tomates pera.
- Medio pimiento verde.
- Un tercio pimiento rojo.
- Sal, pimienta molida y aceite de oliva virgen.
- Soja en escabeche (aquí la receta).
Preparación:
Precalentar el horno a 190°C.
Mezclar todos los ingredientes de la coca, amasar hasta obtener una masa que no se pega a las manos y dejar reposar tapada unos 20/30 minutos.
Extender la masa con los dedos hasta dejarla del grosor que prefiráis (a mí me gusta de medio centímetro o así). Disponer por encima el tomate y los pimientos, cortados muy finitos. Salpimentar y bañar las verduras con un chorrito de aceite.
Hornear 25 minutos, poner la soja y hornear 10-15 minutos más. Lista.
Fuente: la masa de la coca del blog de El Comidista.
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