Coca de escabeche


Ingredientes:

Para la coca:

  • 125 g aceite de oliva virgen.
  • 125 g vino blanco vegano.
  • 300 g harina de trigo.
  • 1 cucharadita sal.

Para la cubierta:

  • 2 tomates pera.
  • Medio pimiento verde.
  • Un tercio pimiento rojo.
  • Sal, pimienta molida y aceite de oliva virgen.
  • Soja en escabeche (aquí la receta).


Preparación:

Precalentar el horno a 190°C.

Mezclar todos los ingredientes de la coca, amasar hasta obtener una masa que no se pega a las manos y dejar reposar tapada unos 20/30 minutos.

Extender la masa con los dedos hasta dejarla del grosor que prefiráis (a mí me gusta de medio centímetro o así). Disponer por encima el tomate y los pimientos, cortados muy finitos. Salpimentar y bañar las verduras con un chorrito de aceite.

Hornear 25 minutos, poner la soja y hornear 10-15 minutos más. Lista.


Fuente: la masa de la coca del blog de El Comidista.

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