Melocotones rellenos
Ingredientes:
- Dos melocotones en almíbar (4 mitades).
- 3 cucharadas azúcar.
- 2 puñados nueces.
- 3 cucharadas queso crema vegano.
- 3 cucharadas leche de coco (la parte de arriba más espesa).
- Azúcar glas al gusto (opcional).
Preparación:
Para las nueces caramelizadas: poner el azúcar al fuego, remover con algo de silicona y cuando todo se haya derretido y sea de un color dorado suave añadir las nueces, mezclar muy bien, sacar de la sartén y esperar que se solidifique todo. Cortar según el grosor que cada une quiera.
Para la crema: batir el queso, la leche de coco y azúcar glas al gusto (o no ponerle).
Montaje: poner una cucharada de crema sobre cada mitad de melocotón y añadir nueces caramelizadas por encima.
Fuente: Instagram de @mis_veggie_recetas
Comentarios
Publicar un comentario