Tarta de queso 3.0
Ingredientes:
Base:
- 80 g galletas veganas.
- 80 g almendras molidas.
- 35 g margarina vegana.
Crema:
- 200 g anacardos hervidos durante 15 minutos.
- 150 g queso crema vegano.
- 100 g azúcar.
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 2 cucharadas zumo de limón.
- 3 cucharadas almidón de maíz (maicena) diluidas en 5 cucharadas de agua.
- Mermelada del sabor que se prefiera.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Base: triturar todo junto y forrar la base de un molde, apretando bien, previamente forrado con papel de horno o engrasado.
Relleno: triturar los anacardos lo máximo posible. Añadir el resto de ingrendientes y triturar más, hasta que quede una crema suave y homogénea. Depositar esta crema sobre la base de galletas.
Disponer mermelada por encima y hacer dibujos con un cuchillo para que quede más estético y la mermelada repartida. Hornear 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario