Tarta de queso 3.0



Ingredientes:

Base:

  • 80 g galletas veganas.
  • 80 g almendras molidas.
  • 35 g margarina vegana.

Crema:

  • 200 g anacardos hervidos durante 15 minutos.
  • 150 g queso crema vegano.
  • 100 g azúcar.
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 2 cucharadas zumo de limón.
  • 3 cucharadas almidón de maíz (maicena) diluidas en 5 cucharadas de agua.
  • Mermelada del sabor que se prefiera.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Base: triturar todo junto y forrar la base de un molde, apretando bien, previamente forrado con papel de horno o engrasado.

Relleno: triturar los anacardos lo máximo posible. Añadir el resto de ingrendientes y triturar más, hasta que quede una crema suave y homogénea. Depositar esta crema sobre la base de galletas.

Disponer mermelada por encima y hacer dibujos con un cuchillo para que quede más estético y la mermelada repartida. Hornear 40 minutos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II