Tortilla de papas III


Ingredientes:

  • 450 g papas laminadas cocidas (al vapor o al microondas).
  • Verduras varias: yo puse una zanahoria pequeña, una cebolla pequeña, un trozo de pimiento verde y medio calabacín pequeño.
  • 250 g caldo templado.
  • 50 g harina de garbanzos.
  • 50 g bebida vegetal sin edulcorar.
  • 20 g almidón de tapioca o maíz.
  • Sal, sal kala namak y aceite de oliva virgen.


Preparación:

Cortar las verduras finas y sofreír con aceite hasta que estén blandas. Mientras cocer las papas.

Una vez cocidas las papas, trocear las láminas y dorarlas en una sartén con un poco de aceite.

Preparar el no huevo: mezclar el caldo con la harina de garbanzos y mover para que no queden grumos. Añadir el almidón, previamente diluido en la bebida vegetal, y mezclar todo bien. Añadir sal.

Incorporar las verduras y las papas, remoher todo y hacer la tortilla en la sartén:  con un poco de aceite, a fuego medio durante unos 5 minutos y tapada. Darle la vuelta con un plato aceitado y dejar unos cuantos minutos más hasta que quede doradita. El único truco es tener una buena sartén antiadherente.


Fuente: Instagram de @peace_l0ve_vegan

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II