Tarta de la abuela



Ingredientes:

Capa de crema pastelera:

  • 900 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
  • 9 cucharadas almidón de maíz (maicena).
  • 4 cucharadas aroma de vainilla.
  • 6-8 cucharadas azúcar (al gusto).

Capas de galletas: 

  • Galletas 100% vegetales.
  • Bebida de almendras para mojar las galletas.

Capas de chocolate:

  • 450 g chocolate negro.
  • 450 g de nata vegetal para cocinar.


Preparación:

Crema pastelera: 

Poner la bebida de almendras en un cazo. Apartar un poco en un vaso o un recipiente pequeño y diluir en ella la maicena. Verter en el cazo la vainilla y el azúcar. 

Poner a fuego medio/fuerte y cuando vaya a hervir, verter la maicena diluida. Dejar que hierva 1 o 2 minutos sin dejar de remover y apartar del fuego. 


Crema de chocolate:

Calentar la nata hasta que esté a punto de hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate. Mezclar bien hasta que el chocolate se haya integrado.


Montaje:

Se van alternado las capas de galleta(que mojaremos durante unos 10 segundos en bebida vegetal), de crema pastelera, de galleta y de chocolate.

Decorar al gusto por encima.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II