Galletas de brownie II
Ingredientes:
- 50 g yogur vegetal (yo usé de soja).
- 80 g crema de frutos secos (yo usé 35 g crema de avellanas y 45 g de cacahuete).
- 25 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 50 g azúcar.
- Pizca de sal.
- 100 g harina de trigo.
- 30 g cacao puro en polvo.
- 1/4 cucharadita levadura química.
- 40 g chocolate (chips o troceado).
Preparación:
Precalentar a 180°C.
Mezclar los ingredientes líquidos bien (yogur, crema de frutos secos, bebida y vainilla).
Añadir el azúcar y la sal y volver a mezclar. Incorporar la harina, el cacao y la levadura y terminar de mezclar todo hasta que se suma masa homogénea. Añadir el chocolate e integrarlo.
Coger porciones de masa, hacer una bolita, ponerla sobre papel de horno y aplastarla con la mano, dando forma de galleta.
Disponerlas sobre una bandeja y hornear 15 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Instagram de veganning_better
Comentarios
Publicar un comentario