Galletas de brownie II


Ingredientes:

  • 50 g yogur vegetal (yo usé de soja).
  • 80 g crema de frutos secos (yo usé 35 g crema de avellanas y 45 g de cacahuete).
  • 25 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 50 g azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 100 g harina de trigo.
  • 30 g cacao puro en polvo.
  • 1/4 cucharadita levadura química.
  • 40 g chocolate (chips o troceado).


Preparación:

Precalentar a 180°C.

Mezclar los ingredientes líquidos bien (yogur, crema de frutos secos, bebida y vainilla). 

Añadir el azúcar y la sal y volver a mezclar. Incorporar la harina, el cacao y la levadura y terminar de mezclar todo hasta que se suma masa homogénea. Añadir el chocolate e integrarlo. 

Coger porciones de masa, hacer una bolita, ponerla sobre papel de horno y aplastarla con la mano, dando forma de galleta. 

Disponerlas sobre una bandeja y hornear 15 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Fuente: Instagram de veganning_better

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II