Brownie cheesecake
Ingredientes:
Brownie:
- 150 g harina de trigo.
- 100 g azúcar (blanca, panela... la que prefiráis).
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de cacao puro en polvo.
- 130 g de bebida vegetal.
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 100 g de chocolate negro sin leche.
- 100 g de margarina 100% vegetal.
- Un puñado de nueces.
"Cheesecake":
- 150 g anacardos.
- 50 g azúcar.
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 2 cucharadas maicena.
- 99 g bebida vegetal.
Preparación:
PARA EL BROWNIE:
Precalentar el horno a 180ºC.
Derretir el chocolate en el microondas junto a la margarina, parando cada 30 segundos para remover y evitar que se queme. Añadir la bebida vegetal, los azúcares, la sal y mezclar. Por último la harina, el cacao y las nueces troceadas.
Verter en un molde engrasado o con papel de horno para que no se pegue.
PARA EL "CHEESECAKE":
Hervir los anacardos en agua suficiente durante 10/15 minutos (también podéis remojarlos simplemente durante 10 horas o así).
Triturar con el azúcar, la vainilla y la bebida hasta obtener una crema suave. Añadir la maicena y mezclar todo bien.
Disponer sobre el brownie y, si quieres, introducir un cuchillo en la masa y hacer espirales para que el cheesecake se mezcle con el brownie.
Hornear 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario