Brownie cheesecake


Ingredientes:

Brownie:

  • 150 g harina de trigo.
  • 100 g azúcar (blanca, panela... la que prefiráis).
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo.
  • 130 g de bebida vegetal.
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 100 g de chocolate negro sin leche.
  • 100 g de margarina 100% vegetal.
  • Un puñado de nueces.

"Cheesecake":

  • 150 g anacardos.
  • 50 g azúcar.
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 2 cucharadas maicena.
  • 99 g bebida vegetal.


Preparación:

PARA EL BROWNIE:

Precalentar el horno a 180ºC.

Derretir el chocolate en el microondas junto a la margarina, parando cada 30 segundos para remover y evitar que se queme. Añadir la bebida vegetal, los azúcares, la sal y mezclar. Por último la harina, el cacao y las nueces troceadas.

Verter en un molde engrasado o con papel de horno para que no se pegue.


PARA EL "CHEESECAKE":

Hervir los anacardos en agua suficiente durante 10/15 minutos (también podéis remojarlos simplemente durante 10 horas o así). 

Triturar con el azúcar, la vainilla y la bebida hasta obtener una crema suave. Añadir la maicena y mezclar todo bien. 

Disponer sobre el brownie y, si quieres, introducir un cuchillo en la masa y hacer espirales para que el cheesecake se mezcle con el brownie. 

Hornear 40 minutos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II