Seitán choricero
Ingredientes:
- 400 g seitán desmigajado con las manos.
- 1 cucharadita harina de trigo.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita pimentón picante.
- 1 cucharda orégano.
- 1 cucharadita ajo en polvo.
- 4 cucharadas salsa de soja.
- 125 g vino blanco vegano.
- Aceite de oliva virgen/virgen extra.
Preparación:
Mezclar el seitán desmenuzado con la harina y en una sartén con bien de aceite sofreírlo a fuego fuerte hasta que quede crujiente.
Agregar entonces a la sartén la cebolla cortada en juliana y los ajos picados, bajando la potencia a fuego medio. Si hace falta un poquito más de aceite, añadirlo.
Cuando la cebolla este pochada añadir las especias (pimentón, orégano y ajo) y mantener unos minutos para que las especias se tuesten y adquieran mejor sabor.
Añadir la salsa de soja y el vino y dejar reducir al máximo a fuego medio. En último lugar, subir el fuego durante unos minutos y sin dejar de remover para que todo se churrusque un poquito. Listo.
Fuente: http://www.mutefood.com/2017/01/tofu-encebollado-choricero-preparacion.html?m=1
Comentarios
Publicar un comentario