Seitán choricero


Ingredientes:

  • 400 g seitán desmigajado con las manos.
  • 1 cucharadita harina de trigo.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharada pimentón dulce.
  • 1/2 cucharadita pimentón picante.
  • 1 cucharda orégano.
  • 1 cucharadita ajo en polvo.
  • 4 cucharadas salsa de soja.
  • 125 g vino blanco vegano.
  • Aceite de oliva virgen/virgen extra.


Preparación:

Mezclar el seitán desmenuzado con la harina y en una sartén con bien de aceite sofreírlo a fuego fuerte hasta que quede crujiente.

Agregar entonces a la sartén la cebolla cortada en juliana y los ajos picados, bajando la potencia a fuego medio. Si hace falta un poquito más de aceite, añadirlo.

Cuando la cebolla este pochada añadir las especias (pimentón, orégano y ajo) y mantener unos minutos para que las especias se tuesten y adquieran mejor sabor.

Añadir la salsa de soja y el vino y dejar reducir al máximo a fuego medio. En último lugar, subir el fuego durante unos minutos y sin dejar de remover para que todo se churrusque un poquito. Listo.


Fuente: http://www.mutefood.com/2017/01/tofu-encebollado-choricero-preparacion.html?m=1

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II