Magdalenas de natillas veganas
Ingredientes:
- 1 yogur de soja (100 g).
- 80 g bebida vegetal (yo usé de soja).
- 50 g aceite de girasol.
- 1 cucharadita aroma de vainilla.
- 70 g azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 100 g de harina de trigo.
- 1 cucharadita levadura química.
- 1/4 cucharadita bicarbonato sódico.
- 1 sobre de preparado para natillas/flan.
- 1 cucharadita vinagre de manzana.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el yogur, la bebida vegetal, el aceite, la vainilla, el azúcar y la sal. Integrar todo bien. Tamizar la harina (aunque puede no tamizarse) e incorporarla junto la levadura, el bicarbonato y el preparado de natillas. Por último añadir el vinagre y mezclar.
Verter la masa en los papelillos de las magdalenas, que a su vez estarán sobre un molde rígido de metal para magdalenas. Llenar las cápsulas 2/3 de su capacidad.
Hornear unos 20 minutos (hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio). Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario