Panecillos de yogur rápidos

 

Ingredientes:

  • 290 g harina de trigo.
  • 3 cucharaditas levadura química.
  • 2 cucharaditas sal.
  • 250 g yogur natural de soja sin edulcorar (yo puse 200 g de yogur y 50 g nata vegetal).

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea (queda pegajosa). Hacer bolitas (yo hice 6) y dejar reposar unos 10/15 minutos. Aplastar las bolitas hasta que tengan un espesor de unos 2 cm.

Poner en una sartén un fondo de aceite de oliva a fuego bajo/medio y cuando esté caliente depositar los panecillos y tapar. Ir dándole la vuelta cada 3 minutos aproximadamente hasta que estén hechos (en unos 10 minutos se hacen, las bases se doran y los laterales quedan cocinados y secos). 

Dejar enfriar sobre una rejilla, aunque yo me tomé ya uno directamente calentito y estaba de rechupete.


Fuente: http://www.mutefood.com/2021/01/panecillos-de-yogurt-preparacion-5-min.html?m=1

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