Panecillos de yogur rápidos
Ingredientes:
- 290 g harina de trigo.
- 3 cucharaditas levadura química.
- 2 cucharaditas sal.
- 250 g yogur natural de soja sin edulcorar (yo puse 200 g de yogur y 50 g nata vegetal).
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea (queda pegajosa). Hacer bolitas (yo hice 6) y dejar reposar unos 10/15 minutos. Aplastar las bolitas hasta que tengan un espesor de unos 2 cm.
Poner en una sartén un fondo de aceite de oliva a fuego bajo/medio y cuando esté caliente depositar los panecillos y tapar. Ir dándole la vuelta cada 3 minutos aproximadamente hasta que estén hechos (en unos 10 minutos se hacen, las bases se doran y los laterales quedan cocinados y secos).
Dejar enfriar sobre una rejilla, aunque yo me tomé ya uno directamente calentito y estaba de rechupete.
Fuente: http://www.mutefood.com/2021/01/panecillos-de-yogurt-preparacion-5-min.html?m=1
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