Galletas de canela y leche condensada vegana
Quedan abizcochadas y blandas. Si las quieres más crujientes hornearlas unos 15/18 minutos y aplástalas más.
Ingredientes:
- 50 g leche condensada vegana.
- 60 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
- 10 g aceite sabor neutro (yo usé de girasol).
- 2 cucharaditas semillas de lino molidas.
- 140 g harina de trigo.
- 1/2 cucharadita levadura química.
- 1 cucharadita canela molida.
- Pizca de sal
- Panela para espolvorear (opcional).
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar bien la leche condensada con la bebida vegetal y el aceite. Añadir el resto de ingredientes y terminar de mezclar.
Coger porciones de la masa y formar bolitas. Ponerlas sobre papel de horno y con un tenedor aplastarlas. Espolvorear por encima un poco de panela.
Hornear 12 minutos. Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y listas.
Comentarios
Publicar un comentario