Galletas de canela y leche condensada vegana


Quedan abizcochadas y blandas. Si las quieres más crujientes hornearlas unos 15/18 minutos y aplástalas más.

Ingredientes:

  • 50 g leche condensada vegana.
  • 60 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
  • 10 g aceite sabor neutro (yo usé de girasol).
  • 2 cucharaditas semillas de lino molidas.
  • 140 g harina de trigo.
  • 1/2 cucharadita levadura química.
  • 1 cucharadita canela molida.
  • Pizca de sal
  • Panela para espolvorear (opcional).


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar bien la leche condensada con la bebida vegetal y el aceite. Añadir el resto de ingredientes y terminar de mezclar. 

Coger porciones de la masa y formar bolitas. Ponerlas sobre papel de horno y con un tenedor aplastarlas. Espolvorear por encima un poco de panela.

Hornear 12 minutos. Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y listas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II