Granola casera
Ingredientes:
- 200 ml sirope de ágave.
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Dos cucharadas de agua.
- Una cucharadita de vainilla en pasta.
- 250 g copos de avena.
- Un puñado de nueces.
- Un puñado de almendras.
- Un puñado de pipas (girasol o calabaza).
- Dos cucharadas de semillas de sésamo.
- Dos cucharadas de semillas de lino.
- Dos cucharadas de canela molida.
Preparación:
Mezclar los líquidos y calentarlos, sin dejarlo hervir. Mezclar los sólidos y añadirlos a los líquidos hasta que todo se integre.
Meter en el horno precalentado a 160° C, 30 minutos. Cada 10 minutos, removerla para que se dore equitativamente.
Sacar del horno y mezclar con un puñado de frutas deshidratadas (yo: plátano, papaya, manzana y coco).
Servir con yogur y fruta (las del bosque le sientan especialmente bien). A disfrutar!!
Pd: se conserva crujiente en una lata hermética durante al menos 3 semanas.
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