Granola casera


Ingredientes:
  • 200 ml sirope de ágave.
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Dos cucharadas de agua.
  • Una cucharadita de vainilla en pasta.
  • 250 g copos de avena.
  • Un puñado de nueces.
  • Un puñado de almendras.
  • Un puñado de pipas (girasol o calabaza).
  • Dos cucharadas de semillas de sésamo.
  • Dos cucharadas de semillas de lino.
  • Dos cucharadas de canela molida.

Preparación:
 
Mezclar los líquidos y calentarlos, sin dejarlo hervir. Mezclar los sólidos y añadirlos a los líquidos hasta que todo se integre.

Meter en el horno precalentado a 160° C, 30 minutos. Cada 10 minutos, removerla para que se dore equitativamente.

Sacar del horno y mezclar con un puñado de frutas deshidratadas (yo: plátano, papaya, manzana y coco).

Servir con yogur y fruta (las del bosque le sientan especialmente bien). A disfrutar!!






 

Pd: se conserva crujiente en una lata hermética durante al menos 3 semanas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II