Crema de zanahorias
Ingredientes:
Preparación:
- 1 patata.
- 5 zanahorias grandotas.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 2 dientes de ajo.
- Sal, pimienta y cúrcuma (opcional).
- Caldo de verduras.
- Vino blanco.
- Semillas varias.
Preparación:
Se pelan las zanahorias, los ajos y la patata, y todas las verduras se
cortan finamente. Se sofríen con un poco de aceite el puerro con la
cebolla y el ajo.
Cuando estén más o menos blandos, se incorpora el vino y dejamos reducir. Añadimos el calabacín, zanahoria y patata. Salpimentar. Dejar sofreír un poco y añadir caldo hasta cubrir todos los ingredientes. Mantener el hervor a fuego medio hasta que la zanahoria esté blandita.
Trituramos todo y añadimos un toque de cúrcuma y rectificamos de sal/pimienta. Servir con semillas varias.
Cuando estén más o menos blandos, se incorpora el vino y dejamos reducir. Añadimos el calabacín, zanahoria y patata. Salpimentar. Dejar sofreír un poco y añadir caldo hasta cubrir todos los ingredientes. Mantener el hervor a fuego medio hasta que la zanahoria esté blandita.
Trituramos todo y añadimos un toque de cúrcuma y rectificamos de sal/pimienta. Servir con semillas varias.
Comentarios
Publicar un comentario