Tarta de piña y coco



NOTA: no volver a hacer, queda con un regusto a grasa rancia muy desagradable. Me ha pasado dos veces y creía que era por algún producto en mal estado... ahora creo que la receta es mala de por sí. No borro la receta para acordarme de no volver en la tentación de hacerla xD

Ingredientes:

  • 300 g piña natural.
  • 100 g anacardos remojados unas horas (o hervidos durante unos 20-30 minutos).
  • 80 g azúcar.
  • 30 g coco rallado.
  • 1 cucharada aceite de coco.
  • 1 lata leche de coco.
  • 2 g agar agar.

Preparación:
Triturar la piña con los anacardos escurridos, el azúcar, el coco rallado y el aceite. 

En un cazo mezclar la leche de coco junto al agar agar y dejarlo hervir durante un par de minutos. Mezclar la leche junto al resto de ingredientes y triturar de nuevo.

Verter en un molde que luego se pueda desmoldar sin problemas y dejar enfriar en el frigorífico al menos 6 horas.

Fuente: Instagram de La Gloria Vegana.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II