Snickerdoodle 2.0


Ingredientes:

  • 6 cucharadas (80 g) margarina fundida.
  • 1'5 (25 g) cucharada bebida vegetal.
  • 1 cucharadita aroma vainilla.
  • 1/4 (55 g) taza azúcar blanco.
  • 1/4 taza (40 g) azúcar moreno o panela.
  • 1'5 (280 g) taza harina de trigo.
  • 3/4 cucharadita bicarbonato sódico.
  • 1/2 cucharadita sal.
  • 1/2 cucharadita levadura química.
  • Canela molida y azúcar para rebozar.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar la margarina con la bebida y el aroma de vainilla. Añadir los azúcares y batir todo bien hasta que se integre. Agregar el resto de ingredientes y terminar de mezclar bien.

Hacer bolitas del tamaño de una nuez. Aplastar con las manos y rebozar en la mezcla de azúcar y canela (el grosor que le deis es el que tendrán, ya que no se expanden apenas en el horno).

Poner las galletas sobre una bandeja de horno y hornear 12 o 15 minutos (según las queráis más blandas o duras). Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.


Fuente: https://chocolatecoveredkatie.com/vegan-snickerdoodles/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II