Magdalenas de pera
Ingredientes:
- 120 g harina de trigo.
- 20 g harina fina de maíz ("maicena").
- 30 g almendra molida.
- 1/2 cucharada levadura química (6 g).
- 1/4 cucharadita bicarbonato sódico.
- Pizca de sal.
- Canela en polvo, jengibre en polvo y nuez moscada.
- 50 g aceite suave (oliva variedad suave, girasol...).
- 120 g bebida vegetal.
- 60 g azúcar.
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 100 g peras ercolinas sin piel cortadas en cubos pequeños.
- 1/2 cucharadita vinagre de manzana.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar los sólidos, añadir los líquidos (excepto el vinagre) y cuando todo esté bien integrado incorporar la pera y mezclar. Por último añadir el vinagre y mezclar bien.
Hornear 30 minutos o hasta que al pinchar los muffins con un palito éste salga limpio.
Fuente: Instagram de La Gloria Vegana
Comentarios
Publicar un comentario