Magdalenas de pera


Ingredientes:

  • 120 g harina de trigo.
  • 20 g harina fina de maíz ("maicena").
  • 30 g almendra molida.
  • 1/2 cucharada levadura química (6 g).
  • 1/4 cucharadita bicarbonato sódico.
  • Pizca de sal.
  • Canela en polvo, jengibre en polvo y nuez moscada.
  • 50 g aceite suave (oliva variedad suave, girasol...).
  • 120 g bebida vegetal.
  • 60 g azúcar.
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 100 g peras ercolinas sin piel cortadas en cubos pequeños.
  • 1/2 cucharadita vinagre de manzana.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar los sólidos, añadir los líquidos (excepto el vinagre) y cuando todo esté bien integrado incorporar la pera y mezclar. Por último añadir el vinagre y mezclar bien.

Hornear 30 minutos o hasta que al pinchar los muffins con un palito éste salga limpio. 


Fuente: Instagram de La Gloria Vegana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II