Pollo de yuba


Ingredientes:

  • Yuba deshidratada.
  • Especias de pollo al curry.
  • Salsa de soja.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • Aroma de humo.
  • Maicena diluida en agua.
  • Obleas de arroz.


Preparación:

Hidratar bien la yuba en agua caliente. 

Cuando esté blandita, escurrirla, partirla en trozos medianos, meterla en un recipiente, añadir la salsa de soja, el aceite, el aroma de humo y la especias. Cerrar el recipiente y sacudir bien para que todo se impregne. Dejar reposar unas horas (cuánto más, mejor).

En un plato hondo ir remojando un poco los trozos de yuba ya condimentados en la maicena diluida con el agua. Depositar estos trozos en un papel film y cerrarlo haciendo un nudo. 

Vaporear durante 15 minutos y dejar reposar y enfriar u poco. 

Dorar a la sartén con aceite de oliva (algunos pueden envolverse en obleas de arroz previamente hidratadas).






Fuente: técnica del Instagram de @veganraskal

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