Soja en escabeche
Ingredientes:
- 100 ml (80 g) de aceite de oliva virgen.
- 1 cebolla.
- 6 hojas de laurel.
- 6 dientes de ajo.
- Sal y pimienta molida.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 60 g soja texturizada fina.
- 150 g vino blanco vegano.
- 150 g vinagre de manzana.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
Preparación:
Poner el aceite en una sartén a fuego medio. Trocear muy fina la cebolla y verterla en la sartén, junto al laurel. Mientras se dora, trocear fino el ajo y añadirlo también.
Cuando la cebolla esté blanda, añadir una pizca de sal, de pimienta y el pimentón. Dejar unos minutos para que el pimentón se tueste pero que no llegue a quemarse.
Añadir entonces la soja (sin hidratar previamente), el vino, el vinagre y la salsa de soja. Dejar a fuego medio durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Listo.
Fuente: Instagram de about_me_maria
Comentarios
Publicar un comentario