Soja en escabeche

 

Ingredientes:

  • 100 ml (80 g) de aceite de oliva virgen.
  • 1 cebolla.
  • 6 hojas de laurel.
  • 6 dientes de ajo.
  • Sal y pimienta molida.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 60 g soja texturizada fina.
  • 150 g vino blanco vegano.
  • 150 g vinagre de manzana.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.


Preparación:

Poner el aceite en una sartén a fuego medio. Trocear muy fina la cebolla y verterla en la sartén, junto al laurel. Mientras se dora, trocear fino el ajo y añadirlo también. 

Cuando la cebolla esté blanda, añadir una pizca de sal, de pimienta y el pimentón. Dejar unos minutos para que el pimentón se tueste pero que no llegue a quemarse. 

Añadir entonces la soja (sin hidratar previamente), el vino, el vinagre y la salsa de soja. Dejar a fuego medio durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Listo.


Fuente: Instagram de about_me_maria

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II