Rollitos de hojaldre y batata


 Ingredientes:

  • Una placa de hojaldre vegano.
  • 200 g batata.
  • 100 g azúcar.
  • Azúcar para decorar.

Preparación:

Para el relleno: hervir/vaporear la batata, machacar  y mezclar con el azúcar. Poner a fuego medio unos 5 o 10 minutos hasta que se despegue del cazo. Dejar enfriar. Rellenar los huesitos con una manga pastelera de boca pequeña.

Extender la placa de hojaldre sobre un papel de horno y extender el relleno sobre ella, dejando una fina capa. Enrollar el hojaldre y cortar los rollitos, con unos dos centímetros de grosor. Espolvorear azúcar encima de los rollitos. 

Disponer en una bandeja de horno sobre un papel y hornear a 200°C unos 20 minutos o hasta que estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Chorizo vegano

Queso vegano básico curado