Natillas de calabaza saludables y tarta de calabaza/yogur



Quedan muy poco dulces, a mí no me gustaron pero sí sirven para hacer una tarta a partir de ellas.

Ingredientes:

  • 400 g puré de calabaza (asada o vaporeada).
  • 125 g bebida vegetal sin edulcorar.
  • 4 cucharadas de sirope de dátiles.
  • 1 cucharadita de agar agar.
  • Canela molida.


Preparación:

Trituramos todos los ingredientes y los ponemos en un cazo a fuego medio hasta que hierva. Dejamos un par de minutos más al fuego y servimos en los moldes. Dejar enfriar al menos 2/3 horas en la nevera su servir con canela molida espolvoreada por encima.

*Como idea (porque no apunté los ingredientes exactos), para la tarta, hice una base de galletas y margarinas y el relleno fueron las natillas más yogur vegetal, 4 cucharadas de sirope de dátiles más y un sobre de azúcar vainillado. Triturar todo y poner sobre un molde.



Fuente: libro de Patri Medio limón "Recetas veganas para peques".

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Chorizo vegano

Queso vegano básico curado