Pasta con ajo, aceite y guindilla


 Ingredientes:

  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Ajos.
  • Guindilla.
  • Tomates deshidratados en aceite.
  • Orégano.
  • Parmesano vegano.
  • Pasta.


Preparación:

Poner en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva y sofreir unos 4/5 ajos junto a media guindilla seca picadita. 

Dejar que se doren los ajos pero sólo un poco y quitar del fuego (los ajos seguirán dorándose en el aceite caliente de la sartén, por eso debéis dejarlos muy poco tiempo al fuego: 1/2 minutos). Cocer la pasta y añadirla, poniendo todo de nuevo a fuego fuerte durante un par de minutos, junto a dos/tres tomates deshidratados en aceite. Añadir orégano y parmesano vegano casero. Listo y brutal.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Chorizo vegano

Queso vegano básico curado