Pimientos de piquillos rellenos veganos



Ingredientes:

  • Pimientos del piquillo para rellenar.
  • Media cebolla.
  • Medio puerro.
  • Cuatro champiñones.
  • Dos cucharadas de harina de trigo.
  • Un vaso de bebida vegetal.
  • Chorizo vegano.
  • Sal, pimienta y nuez moscada molida.
  • Salsa: tres pimientos del piquillo, 100 g mata vegetal y tomate frito.


Preparación:

Hacer un sofrito con media cebolla, medio puerro y cuatro champiñones Portobello. A esto le añadimos dos cucharadas de harina y un vaso de bebida vegetal sin azúcar y ya tenemos la bechamel (con sal, pimienta y nuez moscada). Además pasar por el fuego un chorizo casero troceado y se lo mezclarlo.

Rellenar los pimientos, poner en un recipiente y volcar la salsa que lleva 3 pimientos del piquillo, unos 100 g de nata de soja y un chorro de tomate frito. Al horno a fuego fuerte unos 15 minutos y listo. Están espectaculares.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Chorizo vegano

Queso vegano básico curado