Pimientos de piquillos rellenos veganos
Ingredientes:
- Pimientos del piquillo para rellenar.
- Media cebolla.
- Medio puerro.
- Cuatro champiñones.
- Dos cucharadas de harina de trigo.
- Un vaso de bebida vegetal.
- Chorizo vegano.
- Sal, pimienta y nuez moscada molida.
- Salsa: tres pimientos del piquillo, 100 g mata vegetal y tomate frito.
Preparación:
Hacer un sofrito con media cebolla, medio puerro y cuatro champiñones Portobello. A esto le añadimos dos cucharadas de harina y un vaso de bebida vegetal sin azúcar y ya tenemos la bechamel (con sal, pimienta y nuez moscada). Además pasar por el fuego un chorizo casero troceado y se lo mezclarlo.
Rellenar los pimientos, poner en un recipiente y volcar la salsa que lleva 3 pimientos del piquillo, unos 100 g de nata de soja y un chorro de tomate frito. Al horno a fuego fuerte unos 15 minutos y listo. Están espectaculares.
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