Berenjena rellenas de boloñesa con guisante texturizado
Ingredientes:
- Una berenjena.
- 1 zanahoria pequeña.
- Media cebolla.
- 2 ajos grandotes.
- Medio puerro.
- Un tercio de pimiento verde.
- Unos 100 g de guisante texturizado.
- 2 tomates.
- Vino blanco, sal y pimienta molida.
Preparación:
Cortar la berenjena por la mitad y hacer cortes en diagonal sobre la pulpa. Embadurnar con aceite de oliva y hornear a 200/220°C unos 20/30 minutos.
Mientras hacer el sofrito, todo cortado fino y en este orden: cebolla, zanahoria, pimiento, ajo, puerro y puerro. Salpimentar.
Cuando todo esté blandito añadir el guisante texturizado y dejar unos minutos más. Incorporar un poco de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Entonces verter los tomates cortados en trozos pequeños. Dejar a fuego medio/bajo unos 15 minutos y añadir un poco de agua hasta que ésta se reduzca del todo.
Sacar la berenjena del horno, vaciar y añadir la pulpa al sofrito, mezclando para que todo esté de forma uniforme. Poner un poco de salsa de soja y rellenar las berenjenas de nuevo con toda la mezcla. Espolvorear parmesano vegano casero y hornear unos 10 minutos a 220°C.
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