Mugcake sabor rollos de canela
Ingredientes:
Para el "relleno":
- 1/2 cucharada de margarina derretida.
- 1 cucharada de azúcar moreno o panela.
- Canela molida al gusto.
Para el bizcocho:
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de margarina derretida/aceite suave.
- 4 cucharadas de harina de trigo.
- 5 cucharadas de leche.
- 1/2 cucharadita de levadura química.
- Pizca de sal.
- Canela molida al gusto.
Para decorar ("frosting"), es opcional:
- Azúcar glas con un chorrito pequeño de leche.
Preparación:
Primero hacer el relleno en un bol a parte mezclando la margarina, el azúcar y la canela. Reservar.
Después hacer el bizcocho mezclando en una taza la margarina junto al azúcar. Incorporar la leche, la harina, la levadura, la sal y la canela. Mezclar todo bien y añadir por encima el relleno, intentando que caiga sobre toda la superficie (luego bajará en la cocción).
Introducir en el microondas la taza colocándola en la parte más exterior del plato del micro. Poner un minuto, abrir el microondas y girar la taza 180°C y cocer otro minuto más.
Verter por encima la decoración y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario